HomeОбразованиеRelated VideosMore From: MEDICINE S review

Dermikem OC Cream Cream Full Review In Hindi

1505 ratings | 203294 views
What is Dermikem Oc? Dermikem Oc Cream is a medicine that is used for the treatment of Skin infections, Fungal infections, Bacterial infections, Fungal infections of toenails and skin, Redness, itching, dryness and swelling of skin, dryness and swelling of scalp and other conditions. Dermikem Oc Cream contains Clobetasol, Ofloxacin, Ornidazole, and Terbinafine as active ingredients. Dermikem Oc Cream works by stopping the growth of fungi; decreasing the immune responses; killing the infection causing bacteria; inhibiting the growth of microorganism; Detailed information related to Dermikem Oc Cream's uses, composition, dosage, side effects and reviews is listed below. Dermikem Oc Cream Uses Dermikem Oc Cream is used for the treatment, control, prevention, & improvement of the following diseases, conditions and symptoms: Skin infections Fungal infections Bacterial infections Fungal infections of toenails and skin Redness, itching, dryness and swelling of skin Redness, itching, dryness and swelling of scalp Sexually transmitted infections Psoriasis Urinary tract infections Respiratory infections Soft tissue infections Eye and ear infection Protozoan infections Infections during surgical procedures Dermikem Oc Cream Working, Mechanism of Action and Pharmacology Dermikem Oc Cream improves the patient's condition by performing the following functions: Stopping the growth of fungi. Decreasing the immune responses. Killing the infection causing bacteria. Inhibiting the growth of microorganism. Dermikem Oc Cream - Side-effects The following is a list of possible side effects that may occur from all constituting ingredients of Dermikem Oc Cream. This is not a comprehensive list. These side effects are possible, but do not always occur. Some of the side effects may be rare but serious. Consult your doctor if you observe any of the following side effects, especially if they do not go away. Veins under the skin may look prominent Itchy bumpy skin or redness of the skin Vomiting Red skin Indigestion Rash
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (253)
Kumar Dinesh (3 days ago)
Explain karne ka tarika thik Nani hi cream mast hi but aap thik se explain ni kar PA rahe ho
MEDICINE S review (3 days ago)
+MEDICINE S review so don't forget to watch my latest video.
MEDICINE S review (3 days ago)
+Kumar Dinesh thanks i. Will do my best.
Nitish Kaiwart (6 days ago)
Sir main bajaj ka no mark cream use kiya kuch fayda ni hua... To batao main kya karun. Mere face me bahut pimples aur dag ho gaya hai
Ayush Prakash (9 days ago)
Bahut good hai bhaiya thik you
MEDICINE S review (8 days ago)
+Ayush Prakash welcome
MEDICINE S review (9 days ago)
+Ayush Prakash welcome
Rahul Raja (11 days ago)
dermabest-k5 cream ka kya phayda hai
vithal Khallale (12 days ago)
Faltu
Drama Queen muskaan (15 days ago)
sir is cream ko rat m use karte h kya din m koi dushri cream use kar sakte h... pls btaye..
Sanjukta Pandit (24 days ago)
Ye bht hi Jada aacha medicine hai daad k liye it's just awesome koi v Medicine se Mera daad khtm nahi ho rahe the 1 saal 6 month k baad ye medicine lagayi aur 4-5 din me pura pura thik ho gya it's just awesome 😍😍😍😍
Sonu Kumar (25 days ago)
Good
Sandeep sharma (1 month ago)
Bhai isko use krne k bad agr chod de to fir se chahra kala ho jayega kya
Jaipal Rathod (1 month ago)
sir dhaag dhabbe mit nekeliye koi better cream batao sir plzzzzz
Jaipal Rathod (1 month ago)
dhaag dhabbe gayab nahi hore is cream se
Jaipal Rathod (1 month ago)
sir ji main already ye cream use kar raha hoon sir but ye cream se dhaag dhabbe nahi mit rahe hai sir
Hritik Singh (1 month ago)
https://www.tabletwise.com/hi/dermikem-oc-cream
Hritik Singh (1 month ago)
Abe gdho ye khujli ka cream hai ye bewkuf bnarha hai
Akshay Salve (1 month ago)
sir ye kitne din me gora krega
ŘĐx Åbhìjèéţ (1 month ago)
Try kr chuka hu ku6 thik nhi hota bs ku6 der ke liye aaram rahata ha
Varun Sheikh (2 months ago)
Ek dum faltu h cream h.
Habeeb khan (2 months ago)
Ye bahot acchi cream hy mere face pe fungels the bot zada aadhi tiup me hi khatam ho gai
Sambu Kumar (2 months ago)
Sambu mankiay
sumit Dev (2 months ago)
Good produced mene us keya hai aur me ak medical operater hu
SALMAN khan (2 months ago)
Inka haat kitna gora hi 😲
Rohini prajapati (2 months ago)
Sir mere chahare me jhayiya ho gayi hai kay Lahaul sir
MEDICINE S review (2 months ago)
yaa ye use kare 3 days in a week .
Abbas Zaidi (2 months ago)
Hmko dad me lgane k liy ise dia gya par bht zada gila rkhti h jisse khujli zada hone lgti hai
Manisha sarkar (3 months ago)
Issey strech marks jata hai kya??? Pls rply
Jarjis Alam (3 months ago)
Boy best cream name
Rahul Mishra (3 months ago)
This cream does not work I was used it 3 tube
Koniza Maz (3 months ago)
Sir mai try korungi but koi side affects to nahi hai plss mujy bata na mujy ak doctor ny v bola hai is cream ko lagany k liya
A Pawan Jain (3 months ago)
Me 50 me duga
Chandu Uday (4 months ago)
vary naic sar
Asit Majumdar (4 months ago)
isa dark circle kalia use kar sakta hu
Asit Majumdar (4 months ago)
a cream kiya dark sport hataiga
Apu Majumder (4 months ago)
May 16 sal ka hu kiya may laga sakta hu
Apu Majumder (4 months ago)
Sir is cream kitna dinma gora karegi kiya a dark sport khatam karegi
Sajid Ansari (5 months ago)
sir dermikem.oc cream se skin kitne din me fark padega
Abdul Haseeb Nadwi (5 months ago)
Bakwas kar raha he
Shubham Ram (5 months ago)
isase pimples jaate hai kya
Rajni Rani (5 months ago)
Dermikemoc
deepak saket (5 months ago)
sir ise mai fase me lagati hu to nuksan to nahi hoga
Ashish Singh (5 months ago)
sir mare chehre me gadhea hai kaise jainge please reaplay sir
kheru kumar (5 months ago)
Ashish Singh
Vinod Kumar Srivastava (5 months ago)
dermikam oc cream say kaya fafud Ki bimari sahi hogi esko face pur bhi lava saktay hai
online hain (6 months ago)
sukreya bhe nice video
yashwant badodiya (6 months ago)
Agar kuch ho gya na...
Vicky Kumar (6 months ago)
bhai ya pimple ke liya bhi ha kya
Arjit Saxena (6 months ago)
Pimples m use kr skte h kya dermikem oc ko?
Tanu Choudhary (6 months ago)
pample het gayegi kya
Pankaj Bansal (6 months ago)
kuch bhi likhte aur kuch bhi bolte ho!
shekhar kashyap (7 months ago)
oily skin ko pura kasa khtam kara
maine yh dermikem Oc cream 20 din tak lgai hai lekin mere chre per koi fark nhi pda - keval yh cream funsi hi khtam karti hai
maahi rajput (7 months ago)
or nishan hat jayenge is crem se
maahi rajput (7 months ago)
yeh cream achhi he but kya isse pimples hat jayenge
shahid Akram (7 months ago)
Pimples remove hote ye cream use kare to sir????????????
Lakshya Narwade (7 months ago)
iske use se black dag saf hoge kya
GANESH KUMAR UPADHYAY (7 months ago)
isle bad m Jo daily retuin cream use kerte h wo ker sakte h kya
Komal Deep (7 months ago)
sir mene tn mngvali hai mujge kisi ne btaeya tha k daag khtm hote hai isse
Suhail Ansari (7 months ago)
Aapko agr yeh Cream chahiye Soo u can Call me 9868901995 with 30% discount Only Delhi Users
Komal Deep (7 months ago)
sir isse pimpls ke daag remove ho slte hai kya ho ye b btadena agr honge tn kitne tym tk honge remove
Suhail Ansari (7 months ago)
Komal Deep Nhi isse pimples k daaag khtm nh honge bss Pimples khtm honge u can use Twinkle cream Aapko agr yeh Cream chahiye Soo u can Call me 9868901995 with 30% discount Only Delhi Users
sonu Jat (7 months ago)
Sir garlic use krne k karn face ka skin jal gya h nishan chla jaega kya bhai
sonu Jat (7 months ago)
Plzz reply sir
Raja Rajput (7 months ago)
Bhai en sab sea kuch ne hoga yea sab kuch time k liye thik karti h ..Yea sabhi acchi medicine nahi h khujli ke ..kabhi thik ne kar sakti
Namita Saha (7 months ago)
Can I use this cream in the day ?
Saurabh Raj (8 months ago)
Sir khujli ka dawa hai
ANILKUMAR ANSHUMAN (8 months ago)
Badiha hai
Mohsina Bano (8 months ago)
Bhai apki awaz thodi badi hoti to kuch kaam ka hota
Aadil Solanki (8 months ago)
mujhe terbofin oc cream ke bare me bataeye sir please
Aarti Rai (8 months ago)
Mere bache ko khujli huwa tha toh pharmacy se yeh cream diya h kya sahi h is ko use karna. Please reply kardije
Suhail Ansari (7 months ago)
Aarti Rai Aapko agr yeh Cream chahiye Soo u can Call me 9868901995 with 30% discount Only Delhi Users
Ashiqbio up Ho Uddeen (8 months ago)
Aarti Rai ilau
Aarti Rai (8 months ago)
Kya isko face m raat ko lagasakti hu koi side effect toh nhi hoga na mere face m halka sa pigmentation h. Please sir reply gardije
Aarti Rai (8 months ago)
MEDICINE S review thanks
MEDICINE S review (8 months ago)
nahi mut do ye wala cream .
Aarti Rai (8 months ago)
Ap bar bar OK OK kyu bolte ho and please Thora jaldi boliye
Rahul Rathod (12 days ago)
Hii rand
preet sandhu (12 days ago)
hi baby
Rahul Rathod (3 months ago)
Tare su ema
Ram Colony wale Kake (3 months ago)
Aarti Rai 👌👌good
jogendar Yadav (6 months ago)
Aarti Rai Hai
Faisal Khan (8 months ago)
sir mein already Pehle Se Hi use Karta hu.. thanks batane ke liye
Lord omega 18 (8 months ago)
Helped but need to be professional in making high quality videos ..Camera was poor
your voice is so good.... and nice video
ajith s (8 months ago)
Ring worm keli ye teak rahegaa kyaa
Suhail Ansari (9 months ago)
Issse kch na pta 😂😂
Sachin Upadhyay (9 months ago)
bhai no le lo 9191962156 phone kro plsssss bhai bht. prblm h plssss kuch baat krna h
Sachin Upadhyay (9 months ago)
rply de do jldi se
Sachin Upadhyay (9 months ago)
bhai redness ke liye best se bta
Mantu Kumar (9 months ago)
ok bahut badhiya
Munai Roy (9 months ago)
Mera face kea upar jo cala spot agayaa ooo chalaa jaygaaa kayaaa? ??
Suhail Ansari (7 months ago)
Munai Roy bilkul chala jayega u can use twinkle cream Aapko agr yeh Cream chahiye Soo u can Call me 9868901995 with 30% discount Only Delhi Users
Shekhar Chaudhari (9 months ago)
Please iss per video banavo
Shekhar Chaudhari (9 months ago)
Bhai pimples aaye hai to yeh cream clear kar sakta hai kya
Vicky Chaudhari (9 months ago)
aur Pimple's bhi aaye hai plese pleae reply me request you
Vicky Chaudhari (9 months ago)
bhai Maine skinshine cream use kiya hai to blackhaits aye hai to isse uae kar sakta hun plese reply me
nutan kumar dewangan (9 months ago)
This cream only for fungus infection not a face cream.its very useful for any fungus infection.
Khan Rabab (7 months ago)
Plz bataiyena k Ye cream daad pr lagane se daad sahi ho jaega
Naseem shah 786 (9 months ago)
main ye cream use kar rha hu bhai koi nuksan to nahi hai is cream se
Farida Begum (9 months ago)
Ap ka WhatsApp number dijiye pls
Suhail Ansari (7 months ago)
Farida Begum isse kch na pta aap mjhse pooch skti ho WhatsApp prr Aapko agr Cream chahiye Soo u can Call me 9868901995 with 30% discount Only Delhi Users
Ye cream mai 4 months se use karraha hoo ye mera face ko outstanding results diya i mean white and glowing banadiya isko mai pehle lagathar 2 weeks use kiya then i got best results then after mai isko 3 din me ek baar yani weekly twice in night time use karrahahoo 😊
Suhail Ansari (7 months ago)
Ismail Sayyad Aapko agr yeh Cream chahiye Soo u can Call me 9868901995 with 30% discount Only Delhi Users
Ashok Kumar (9 months ago)
Sir dermikem ko night me use krne ke bad din me fair and handsome use kr skte hai kya plz btao
SANJAY SONANIYA (9 months ago)
ir jii mujhe bhi yhi bimqri hai sala jab tak tablet khao thik rahta hai fir 4-5din bad wapis aa jati hai koi satik life time upay btao jisse dad khtm ho jaue
Lucky Boy (10 months ago)
ise dad mea vi lga skte hea kiya?
Zubair Shehzad (10 months ago)
mere chehre pr acne dark spot h kya isse chale jayenge or kab tak jayenge or meri skin oily h mene kafi ilaj kiya h pr koi result nhi mila mujhe I'm so sad plz kya iss se acne ke dark spot chale jayenge
Savita Singh (10 months ago)
Isko lga ke bdm m chound dene ke bd koi pblm to nhi hogi.. Day m koi dusri cream use kr skte h kya face ko krab to nhi kr degi pls Sir suggest me
vijay kumar (11 months ago)
bro ESA laga kr sector side effect side effect toh nahi hoga palve chodne ke baad
Satyam Mishra (11 months ago)
bhai isko lga ne se kala tho nhi na hoga skin or aap kuch bta skte hai ye cream kite din me jad se khtm kr skta hai fungus infection ko
MAMTA SINGH (11 months ago)
Ek dr ne mujhe ye crem di mere noj par infatuation ho gya tha wo to thik ho gya tha usne ye bhi bola jo apke face par dag dhbbe h wo bhi saf ho jayenge mene 3day use kiya bus ab me use krna chod diya mera face bhut dark ho gya ab muhase ke dag dhabbe aur dark ho gai skin ke liye koi achi madecin btao plz mene bhut tretmamt kr liya but face saf nhi ho rha
X Unrated (11 months ago)
Sir me iseuse karta hu 1 year seeya me is ko chod Dena chahiye
vikshit k (11 months ago)
Fuck off whome should I trust here bc koi bolta hai its betr for iching u fuck saying its betr for face
Saumya singh (11 months ago)
bhai merey face pey hmesa 6...7 pimple rhtey hai... agr mai ye cream use kru.... to koi prblm to ni ho... ga..... plz koi achaa cream btaoo jo pimple v hatt jae aur face v glow krey..... help me
Suhail Ansari (7 months ago)
U can use Clobenate gm Aapko agr yeh Cream chahiye Soo u can Call me 9868901995 with 30% discount Only Delhi Users
Saumya singh (11 months ago)
pimple rhey to side effect ni ho ga????
JITENDRA SINGH (11 months ago)
sir ise lagane se chahara bad mai kala to nahi padega iska result kitane din bad pata chalega abhi batayai sir please please please
Meghu Kumar (11 months ago)
भाई मेरे समस्या का समाधान करो प्लीज़ मेझे दीनये हुआ हैं लगभग पाँच या उसे कुछ ज्याद दिन मै बहुत परेशान हूँ बहुत कुछ किया लेकिन ठीक नही हुआ कोई मेडिसिन बताओ जो बहुत कारगर हो प्लीज़ भाई मै बहुत दुखी रहता हूँ तुमहरा छोटा भाई
Ajay prakash (11 months ago)
Bhai fungal infection ho gya hai . Bahut elaj kiya thik hee nhi hota hai.
MEDICINE S review (11 months ago)
acxha tb aap '' IVREA'' Cream use karo .
Kuldeep Kumar (11 months ago)
Bhi koi ase cream btao jesa fase ka hair Kam ho ja
AMRESH KUMAR (11 months ago)
nice
MEDICINE S review (11 months ago)
thanks.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.