HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Online Sex Care

Patanjali ashwagandha capsule review

405 ratings | 54098 views
Patanjali ashwagandha capsule review Guys, In this video I will explain about patanjali ashwagandha capsules that how to use and what are the benefits of patanjali ashwagandha capsules so guys watch full video to know patanjali ashvagandha review. Thanks for watching. If you have any question related this video so comment down below and don't forget to subscribe... Ayurvedic Products: https://www.youtube.com/playlist?list=PLU4LkIGkvNOpk_SaFpOvfUfaDbkNxGsYn Health Education: https://www.youtube.com/playlist?list=PLU4LkIGkvNOrIUv8UVc8x-bRPjSnBNZxR मरदाना कमज़ोरी : https://www.youtube.com/playlist?list=PLU4LkIGkvNOrqsyrmVg_aTGEq3MuCnC8q Share, Support, Subscribe !!!! Subscribe : https://www.youtube.com/c/onlinesexcare Facebook: https://www.facebook.com/sexcareonline Instagram : https://www.instagram.com/onlinesexcare Google+: https://plus.google.com/+onlinesexcare Twitter: https://www.twitter.com/onlinesexcare Website : http://onlinesexcare.blogspot.in DISCLAIMER These videos are only intended for the informational purpose. Any information associated with these videos should not be considered as a substitute for prescription suggested by LOCAL beauty, diet and healthcare professionals, viewers are subjected to use this information at their own risk. This channel doesn't take any responsibility for any harm, side-effects, illness or any health or skin care problems caused due to the use of our content or anything related to this.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (96)
Anil kumar Kushwaha (1 day ago)
Pani ke sath le sakten hai
Online Sex Care (1 day ago)
yes
LEKHRAM MAHULE (3 days ago)
milk uplhd Nhi hai to
Online Sex Care (2 days ago)
Paani se Lijiye
Goutam Mondal (4 days ago)
Mera 17 years he me le sakte he
Online Sex Care (2 days ago)
ji haan
Rahul Jani (5 days ago)
Eh capsule lene ke bad white mushli powder le shakte hai
Online Sex Care (2 days ago)
ok
Manisha Sharma (8 days ago)
Bearst.badana.ka.kapsuu.
Online Sex Care (2 days ago)
zaroor Video upload karenge thanks
Mr. Ashu (8 days ago)
Pani k sath nhi le skta kya ESE me sir or khana khane se phale ya Baad
Online Sex Care (2 days ago)
yes aur khana khane ke baad
JAYANTA DAS (12 days ago)
mai 23 years ka hu or mera bajn 50 kg hai kitna hona sahie 23 years me.aur me ye lae sakta hu kia aur kitne dn lu
jay Kuldevi studio (13 days ago)
khanese pahele leni ya bad me
Online Sex Care (13 days ago)
baad main
jay Kuldevi studio (13 days ago)
sar hunse body baneghi kya
Online Sex Care (13 days ago)
yes
Ankit Yadav (14 days ago)
Sir meri age 19 hai(157 cm) aour main apni height badhana chahata hui to mujhe eska use kitne dhino tak karna hogo, aour esaka asar kitne din me suru ho jayega.
Online Sex Care (13 days ago)
aap iske saath stretching exercises bhi kare jaldi results milage
mehul kumar (16 days ago)
Mujhe dudh pasand nhi he Kya me ise pani k sath le skta hu
Online Sex Care (16 days ago)
yes no problem
Sk Samrat (16 days ago)
Mere been ki abhi 4 month ka baby hai. Or mere behen bohot Dubli hai kya mote hone k liye use kar sakta hai?
Online Sex Care (16 days ago)
yes aur din main 2-3 sneck ( meal)bhi include karle zyaada fayde hoga
Arur Chintu (18 days ago)
Bro i am 17 i want to use ashwagandha for muscle building ,,should i use it,,,
Online Sex Care (17 days ago)
ok you can use
gorang sarkar (20 days ago)
kha milega
Online Sex Care (19 days ago)
medical store se mil jayega
Raghav Desai (20 days ago)
bhukhe pet leneka yaa khana khane ke baad me
Online Sex Care (19 days ago)
Khana khane ke baad
DHIRAJ BARMAN (22 days ago)
Kitne Capsule konsi samay lena hey ?
Online Sex Care (18 days ago)
Video dekho
Nirwan (22 days ago)
Kya is se 35 ki age me height bhad jayegi
Online Sex Care (22 days ago)
yes aap stretching exercises bhi kare saath saath
Jagannath Bhesra (23 days ago)
pani mein leanese ho ga ki nhi
Online Sex Care (22 days ago)
yes no problem
Sir height badhege
Online Sex Care (22 days ago)
yes but exercise bhi kijiye
Panna das (26 days ago)
Har shop mein ga kiya sir ji
Online Sex Care (25 days ago)
yes
Anuj Vishwakarma (27 days ago)
Esse pani ke sath le sakte hi ki nhi
Online Sex Care (25 days ago)
yes
white Hill fans (28 days ago)
Sir mai 17 year ka hu mai la Satta
Online Sex Care (26 days ago)
yes
SOORAJ KUMAR MAHATO (29 days ago)
Side effect hoga ya nahi Hoag to kaisa hoga
Online Sex Care (26 days ago)
yes agar overdose lete ho
SOORAJ KUMAR MAHATO (29 days ago)
Normal log ese weight badane ke liye eska use Kar sakate hai
Online Sex Care (26 days ago)
yes
STATUS GURU (30 days ago)
Sir kya aswagandha se body groth ho sakta hi....bina gim jaaye ......or kya is se sex power bhi badhta hi....
Online Sex Care (26 days ago)
yes but aapko exercise to karni hi hai
Kirtan Virk (1 month ago)
sir mai 16 sal ka hu mujhe mota hona h par mujhe dad khujli ho jati a kya mai ise le sakta hu
Online Sex Care (1 month ago)
Ok uss mat kijiye
Online Sex Care (1 month ago)
ask your doctor
Kirtan Virk (1 month ago)
reply plz...
age kya hai khana ki sir.
Online Sex Care (1 month ago)
aapki kya age hai
PRASHANTA KUMBHAR (1 month ago)
pani k sath le sakte h kya
Online Sex Care (1 month ago)
yes
Happy Badgal (1 month ago)
Sir ise khana kaise Hà
Online Sex Care (1 month ago)
watch video
Ajay Kumar (1 month ago)
Sir main 16saal ka hu kya main la Sakta hu please please please please sir raplay
Online Sex Care (1 month ago)
yes
Jay Kumar (1 month ago)
Kitne dino tk le skte h sir capsule
Online Sex Care (1 month ago)
1-2 month
Rohit Lodhi (1 month ago)
Sir Meri 18 Se Kam He
Subham Bhattacharya (1 month ago)
Rohit Lodhi vaiya appka 18 se kom hay to use karne ka nehi
Online Sex Care (1 month ago)
no problem
Tanu Atri (2 months ago)
Mene suna ashbgndha say hight b bdhti h.. agr is say hight na bdhani ho to .. sirf weight bdhana ho to sir kya kre.. isko kaise use kre. Kya ise use krne say hight b bdegi.
Online Sex Care (2 months ago)
what is your age
Jainjlk (2 months ago)
Kya ise regular pani k sath lene se koi problem hogi?
Rohit Lodhi (1 month ago)
Hiii
Online Sex Care (2 months ago)
no
rajiv dhungana (2 months ago)
I have some acidity problem problem. Is it safe or not to use as I have some acidity problem.
Online Sex Care (2 months ago)
no problem
Rahul Prasad (2 months ago)
Aakar Ashwagandha capsules Doodh Ke Sath nahi liya Jaye to koi problem ho sakta hai
Online Sex Care (2 months ago)
yes
Online Sex Care (2 months ago)
no problem
Risky Chhora (2 months ago)
Sir kya shigharpatan se bhi partner pregnant ho skta hai
Online Sex Care (2 months ago)
yes
Chandan Kumar (2 months ago)
sir... hmm 5days se capsule use krr rahe hai jis din se use kr rahe hai usi din se mera body thora-thora sikurta (Dubla) ja raha hai...kya kre,....
Online Sex Care (2 months ago)
BP or sugar ki problem to nahi aapko
Online Sex Care (2 months ago)
don't use it and talk to doctor
Proud indian (2 months ago)
Sir apna wajan badhane k liye kya mai aswagandha le sakta hu kya ye meri wajan badha sakti hii
Online Sex Care (2 months ago)
yes
Amol Hage (3 months ago)
Iska Sevan krne se peth ki problem hoti hai kya
Online Sex Care (2 months ago)
nahi, but Aap doctor se advise Lijiye
Navi Sharma (3 months ago)
khali pate le skde hai esse
Sultan Ali (1 month ago)
no
Sultan Ali (1 month ago)
oooooo
Online Sex Care (3 months ago)
no
Lalach ke chakker me apna iman mat kharab it Ramdev akkal hai to samaj ja
Online Sex Care (3 months ago)
what happened?
Mohd Anas (3 months ago)
Hi sir maine bachpan se he bahut jyada hasthmaithun kia hai abhi meri age 19sal hai ab meri sex ichcha bilkul khatm ho gai hai aur ling me dheelapan bahut aa gaya hai erection bhi nahi hota hai hath lagane pe hota hai lekin kuch he second me phir down ho jata hai please sir kuch solution batao me bahut paresan hun please apse hath jod ke request hai
Online Sex Care (2 months ago)
aap Shan e Mard use kar sakte hai
Inder Yadav (3 months ago)
Bhi. Sfed musli ka use kro sub thik ho jayega
MD ZOHIR (3 months ago)
ভাই আপকা দাওয়া কাহছে মিলতাহায
Online Sex Care (3 months ago)
online buy kijiye ya patanjali store se
Siddik Khan (3 months ago)
Kaha meli ga
Online Sex Care (3 months ago)
please ask in English if possible we'll try to answer

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.