HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Generic Guruji

vigora 100 vs Tadacip 20 tablet review | वियाग्रा क्या है ?और इस का उपयोग किस तरह करना है ?

3189 ratings | 1378377 views
Namaskar Dosto manhis video mein vigora vs tadacip ke baare me bataya hai agar video achi lagi lagi ho toh Dosto please like karna aur channel ko subscribe karna aur video ko share karna Mat Bhulna dosto और आप चाहते हैं अगली वीडियो में किस क्रीम या टैबलेट पर बनाऊं आप मुझे कमेंट में बता सकते हैं मैं उस क्रीम का रिव्यू जरूर करूंगा Tadacip 20 review. https://youtu.be/6QnxRLeWHDs My YouTube channel. https:YouTube.com/c/GenericGuruji
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (162)
Generic Guruji (5 months ago)
Agle video kis par banu dosto
Behoushe ki spry btao. Video bano
Behoush ki duwae bato..
Abhisekh Kumar (23 days ago)
Generic Guruji .
Furkan Ansari (25 days ago)
Sir kiya Land ka virya pi sakte h
Pranav Pallavi (1 month ago)
MPesa iiii777
ojas lion (4 days ago)
Nice
pintu saha (12 days ago)
8515072181
Ram Roop (15 days ago)
Rhf
Ajay Salave (15 days ago)
sir is-se confirm sambhog ke time pe khada hoga na kyo ki mera confidence low ho gaya he
Dalpat Kumar (19 days ago)
9512559912
Susanta Jagaranga (19 days ago)
sex power badane ke liye .....tablet kuch tricks
Naran Dantani (19 days ago)
Hii
ananta Pator (19 days ago)
botai kesha
chandan chaupal (19 days ago)
Ladis ke liye kon sa goli hai
Aman Aman (20 days ago)
Kissi ko behos kr ke sex karna h to kya kre
MUKESH DONGRE (20 days ago)
Sir isko lene se bahut teej sar dard hota hai
Sachin Kumar (20 days ago)
hello
orbitt orbitt (20 days ago)
kya ye tablet girls ko de sakte hai
sameer kumar (21 days ago)
Sir lamba or mota krne k liy kuch tips batao
Rakesh Raj (21 days ago)
Night fail hone ki dawai Bataye
Rajesh kumar meena (16 hours ago)
Rakesh Raj muth maar
Ajay Nagar (20 days ago)
Rakesh Raj
Rohit sahu (21 days ago)
Kese use kor sakti he
NN CREATIONS (22 days ago)
How to buy
Tunungya Chakma (22 days ago)
Mujhe girl ke liye chaye
Sandip Kumar (22 days ago)
17 years ke boy le shakte hai is dawa ko
Ashish pandey (22 days ago)
Agar only ladki KO khila de to kyya hoga
Dev.kumar 9568534126 (22 days ago)
Dev.kumar 9568534126
Uma Yadav Uma (22 days ago)
Hiii
Uma Yadav Uma (22 days ago)
जय माता दी
Dev.kumar 9568534126 (22 days ago)
Dev.kumar 9568534126
Naushad Basha (23 days ago)
use karne ke bad sir dard hota bol na ap us ko kaise kam kar sakte hal n
Abo M (25 days ago)
Never ever use that drug or tablets it’s very dangerous for your health
BABLU PRAJAPAT (25 days ago)
Female ko Kaunsi tablet di jaati h
Ravi Burman (25 days ago)
आप लोगों ने यह वीडियो दिखाकर बहुत अच्छा काम किया
A R don (25 days ago)
Sir nahi milta vigara
Kishorkumar Roy (25 days ago)
Kishor
Aamir Ali (26 days ago)
Kitne bje lena h kitna time phle lena khana khane k bd lena h ya khane s phle lena h
Aamir Ali (26 days ago)
Bhai yh bhi to btaya kro ki kese lena h h tablet
Ravindra Oraon (26 days ago)
Vigora tablet kaun kaun se ladka ya ladki
Gurdeep Singh (27 days ago)
19 saal tak Eh ley sakde aa K nahi
Imran Shekh (1 month ago)
Nice guy
rajesh kumar (1 month ago)
Hi
Mr. Sumant (1 month ago)
Abey ye 100 MG ki tablet h gaand fat jayegi chodne me Bhi Bhaio ise 1/4 Lena chahiye
Deepak Thakor (1 month ago)
Nice M9512343392wp
Dinanath Bhaiya (1 month ago)
कडम के बार मे
Ranjit bau (1 month ago)
Mat pocho yo pehli baar khata hai oske jism main Kam ki 🔥 lag jati hai
Nanbabu Kumar (19 days ago)
+Ranjit bau show
Ranjit bau (19 days ago)
Nanbabu Kumar number kyea kroge
Nanbabu Kumar (19 days ago)
hi kaise ho apna number de do
Lalit Kumar (1 month ago)
,
jass saab (1 month ago)
Ranjit bau kyu tumne use kiya h kya
Premananda Nayak (1 month ago)
Kama karebata
Bhai log ye tablet khane ke baad sar dard badan dard aur taago me dard hota hai
Niqab Bacha (1 month ago)
UAE ma mealga
Manoj Yadav Manoj (1 month ago)
Hi
Danyal khan (1 month ago)
Nyc
vimal kumar Varma (1 month ago)
kuch nahi hota hai Sab bakwas hai
Sandeep kumar (1 month ago)
Hum
Noor Mohammad (1 month ago)
Khaha mi lega Ye teblet
Mohammed Iftekhar (1 month ago)
7674900654
Karan Bista (1 month ago)
9080207535
Karan Bista (1 month ago)
Karanbista98326@gmail.com
Monu Kumar (1 month ago)
Karan Bista 9988842845
Abul fazl (1 month ago)
How I can stop asthamathol handwork
Shaik Tupaki (1 month ago)
Abul fazl
Karu Kumar (1 month ago)
VG
Bhagwan L.pathane (1 month ago)
Rabbani Sexy 07666725389
subodh guru 420 (4 days ago)
j
Amir aasam Hussain (22 days ago)
Bhagwan L.pathane hiii
Sabasis Let (1 month ago)
Hi
Kunaal Shinde (1 month ago)
hii
Samar roy (1 month ago)
Thanks
babul behera (1 month ago)
Kya is tablet. Ku khaa kar ke sex kar ne ne pregency nehi hogi ..
Generic Guruji (1 month ago)
Sir pregnant ho sakte h kyo ki yha tab bas time badti h ok sir
ViP Ideas (1 month ago)
Hakeem inaam 0312-2502305 or hakeem faiz 0334-2033515 nafs ka Tara pan nafs per nason ka ana mardana kamzori ka khass elag naya golimar subha 10 say 1 or sham 5 say 9 muft elag eik bar ain inshallah shefa hasil hogi.
dr.pushpendra Singh consultant sexologist 7417190724 Please call me back
Generic Guruji (1 month ago)
Yes sir please mail me genericguruji@gmail.com
parvat lodha (1 month ago)
Parvatlodha
kishanprajapati
sajid ali (1 month ago)
is tablet ko Kai Saal Ka Insan kha sakta hai
मनिष shrestha (19 days ago)
american tablet kaisa hota he sax ke leye bahut manga he to
Rayaz Ahmed (25 days ago)
Xxx
satishkumaryadv Yadav (1 month ago)
sajid ali 18se50 tak
Generic Guruji (1 month ago)
18+ kaye bad koi bhi laye sakta h
Comedy Mix (2 months ago)
Ny one want this at cheaper cost contact me
Indra Kumar (2 months ago)
Ek tablet khane par kitne time tak sex kar sakte he
Amir Gujjar (2 months ago)
GUJJAR
Wahid Iqbal (2 months ago)
03418506302
Kari boss kari boss (2 months ago)
kuch nahi hota
ravi h (24 days ago)
Rky Rky gaand mara
amit agade (1 month ago)
SAchame
Ramdash Pal (2 months ago)
secxcomm
Ramdash Pal
m (2 months ago)
Anyone in America try this?
Mkk Mkk (2 months ago)
sir pati patni dono ka taem barhe
Ashok Guptwanshi (2 months ago)
kab khana hai esko kitna taim tak tike ga
Ashok Guptwanshi (2 months ago)
Arul Arul kitne taim tak rahta hai
Arul Arul (2 months ago)
Ashok Guptwanshi arul
AKASH. PRAJAPATI (2 months ago)
Behosh karne wali tablet ka Video Banao
ravi h (24 days ago)
AKASH. PRAJAPATI Teri bahn ko chooduunga wahi dwai kh k
Ranjit Kumar (1 month ago)
Y
Ranjit Kumar (1 month ago)
Op
Bijendra Pahan (1 month ago)
AKASH. PRAJAPATI Sahi baat bola ki behosh karne wali Nahi hai kya goli
AKASH. PRAJAPATI (2 months ago)
behosh karne wali tablet ka naam batao
Imran Joshan (1 month ago)
Hahahaha
Comedy Mix (1 month ago)
AKASH. PRAJAPATI muditarorakhan@gmail.com text me here
AKASH. PRAJAPATI (1 month ago)
plz tell
Comedy Mix (2 months ago)
AKASH. PRAJAPATI ask me
Bikesh Kumar (2 months ago)
Bikesh Kumar
Mehboob Shah (2 months ago)
Guru ji pakistan me bajwasakte he? reply plzzz
sanam teri kasam (22 days ago)
Azad Khan bhai doctor sema kahan milengi
sanam teri kasam (27 days ago)
ROCKSTAR VIKAS pehle tum sudhro bhosadi ke nahi to gand phad dunga pelke kutte
ROCKSTAR VIKAS (1 month ago)
Mehboob Shah mulle sudhar ja
RAM k. (2 months ago)
7095257501
Kamlesgjamod Jamod (2 months ago)
very nice pic bro
Salman Khan (2 months ago)
8404800716
Salman Khan (2 months ago)
RAM k. Hf
Rizwan Saifi (2 months ago)
Rizwan Saifi
Aurton k liye bhi aisi koyi goli hai, jis ko khane par man hone lage... Mai jada enjoy kar sakun...Meri sex ichha bahut kam hoti hai aj kal
Maqarab Shah (2 months ago)
+917051162182
Muskan reyaz (2 months ago)
Apna no do mein aapse kuch kahna chahti hun
Sandesh Banavalikar (2 months ago)
Tum har no number deado
Sahil Banjare (2 months ago)
sahil
Lavergne (2 months ago)
There are several alternatives to Viagra available to men with erectile dysfunction. > https://t.co/NfAeyvBzS1?DEfRdAS3s25dgg5
Ameer Baksh (2 months ago)
Kitna tame lagy ga
Irfan Ali (23 days ago)
+Generic Guruji sir katna taim hota ha as sy aor kha sy mly gi
Generic Guruji (1 month ago)
Ameer Baksh 20 se 30 mint bad yha Kam karna saru Kar dati h sir
Raju J Koli Jadav (3 months ago)
Maxcoff t
Raju J Koli Jadav (3 months ago)
Alturesx
dharmraj jat (3 months ago)
इस गोली से टाइम कितना बढ़ता है
dharmraj devanda (19 days ago)
dharmraj jat
Sanjay Kadam (2 months ago)
dharmraj jat I like bigara
Amjid Ameer (3 months ago)
khan move
Sarukh Salmani Sarukh (3 months ago)
Bhaut Achha madisan
786daljit singh (3 months ago)
good
Masuk Ahmad (3 months ago)
nuksan to nhi krti
Generic Guruji (1 month ago)
Sir agle din toda ser darad hoga
Ramesh Kumar (2 months ago)
Masuk Ahmad जिंदगी भर सेक्स समस्या को दूर करने के लिए आप 9471309712 पर help लिखकर whatsapp कीजिये।आपकी समस्या हम जर से मिटा देंगे।
Palas Agrawal (3 months ago)
palasagrawal@gmail.com Please text me need help regarding medicines
fagu Fagu (3 months ago)
Palas Agrawal 👋 👋
Aowadh Yado (3 months ago)
Palas Agrawal
Lion's Gym Fitness (3 months ago)
Isko khud ko hi kuchh malum nahi he teri kya help karega ye
Shan Baloch Sub Jaan (3 months ago)
roang
Sonu Kumar (5 months ago)
My number call me 8340413654
shiva kumar (2 months ago)
+NOSHAD KAZI ..
Noshad khan (4 months ago)
Generic Guruji y
Generic Guruji (5 months ago)
Sir aap mail Kar sakte h GenericGuruji@gmail.com

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.