HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Aman Chhikara

Patanjali Ashwashila Capsules Benefits & Review in Hindi | पतंजलि अश्वशिला कैप्सूल के फायदे।

15494 ratings | 5339733 views
Patanjali Ashwashila Capsules are the combination of Patanjali Ashwagandha And Shilajit Extract. There is 200-200 mg extract of both Ashwagandha and Shilajit in a capsule. Currently 20 Capsules are available for a price of Rs. 70 Watch full video for detailed review of Patanjali Ashwashila Capsules. Patanjali Shilajit Review - https://youtu.be/vR3wIt4MS00 Patanjali Ashwagandha Review - https://www.youtube.com/watch?v=6eXpx7Ny-MY Subscribe The Channel - https://www.youtube.com/channel/UCkFQteavSkgqHsaFmubzeUg?disable_polymer=true
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1128)
Aman Chhikara (10 months ago)
Best Supplements Deals On Amazon - http://amzn.to/2w7IOxi Best Supplements Deals On Flipkart - http://fkrt.it/g8Zs~TuuuN
Dharam SINGH (4 months ago)
kuch bhi K
Kuldeep K (5 months ago)
Aman Chhikara sir phone no
Shyam Kumar Meshram (6 months ago)
Sir... Kindly please make a video on Patanjali Shilajit vs Patanjali Ashwagandha
mr saddam (7 months ago)
Ye dawa kaha mile ga
Imran Khan Imran Khan (9 months ago)
Aman Chhikara
ashok maharana (5 days ago)
Kya may ashvashila,konch beej aur moosli pak ek sath le sakte he ?
vikram sindhu (15 days ago)
Plz mention how to take it in respiratory issues
Mujeeb Husain (16 days ago)
fek itni sasti silajit ni hoti 35 me 10 ho hi ni sakta
bhai bohat khatarnak capsule hai maine khaya sala mai to itna utaijit ho gya ki mooti marne pde bohat khatarnak effect hai iske
Jaydev Bar (27 days ago)
A khanaka time me ....Daru pi sakta hay kiya...
Bipul kumar (1 month ago)
sar dudh ke sath ग्रम krke pina hai
Godhani Mehul (1 month ago)
supar model very very byutifull girl
Arun Kawre (1 month ago)
tina agrawal hii
Vjvjvjvj Vjvjvjvj (1 month ago)
Good ..
Sathya Prasad Ati (1 month ago)
What is the dosage of aswasila capsules for adults
Raja Aryan Giri (1 month ago)
लवकुश गिरी
Ayan Das (1 month ago)
Nice
Ayan Das (1 month ago)
Nice
Ajay Turi (1 month ago)
vijay Kumar
Bhisham Goswami (1 month ago)
beauty full
Sudhir Babu (1 month ago)
Agr kisi ko koi napunsakta ho aur agr wo ise kuch din le us k baad ise band kar de aur fir daily yog exercise ya diet accha rakhe to ye problem kabhi hogi kya future me...????
Prashant Ghatole (1 month ago)
hot
Kishan Solanki (2 months ago)
kitne time tak lena he isse
Sushanta Upadhyay (2 months ago)
Sir kya yeh actually sex power ko barata hai. Sperm count mai koi effect. Ise kitne din tak lena chahiye kya life time.
Ajay Kumar (2 months ago)
birya ki garhha kare ke Kam aata hai Kya?
Sk Rahmtullah (2 months ago)
Bababhlo
Sk Rahmtullah (2 months ago)
Super baba the best of luck
Salim Gadkari (2 months ago)
Sex time badana hai?
Salim Gadkari (2 months ago)
Virya jaldi nikal ta hai?
Naagri नागरी (2 months ago)
Sir is capsule ko kaise lena hai,plz is barey mein bhi btaye
Sunil Shukla (3 months ago)
Nice Aman ji
Aman Chhikara (3 months ago)
Thank you
Bhagirathore Bhagirath (3 months ago)
Sir ham iske aadi to nhi ho jaege hme batana pls.....
all in one (3 months ago)
Sar ashvasila capsule skin ke liya kesa kam karta hai ya nahi karta hai ya capsule skin ka kam
Gadadhar Swain (3 months ago)
Nice
Nisha Roy (4 months ago)
Cover k sath khana h ya powder nikalka
Sunita Ishvarlal (4 months ago)
Hi there. Where can I get the products. Iive in south africa.
Sagnik Mondal (4 months ago)
Sir main muscle gain krna chahata hun to kya best ha aswagandha+satavar ya fir aswagandha +silajit
viru technical (4 months ago)
Khana kaise hai
SHUBHA RAI (4 months ago)
capsule hi kha sakta he ya churna ko nikalke khana he kisi se fitke
Shanker Shanker (4 months ago)
7073803085
Anshu Phukan (4 months ago)
I am a skinny guy. So should i take this?? it will help to grow muscle???
Afazal Hussain (4 months ago)
Very good news.
Pankaj Thakur (4 months ago)
Ling mota ho jayega kya isse
Gobind Shaw (5 months ago)
achhi lag rahi ho kiss you
Shishpal Singh Rajpoot (5 months ago)
Oinlan maghana ha ye kepsol
Kuldeep K (5 months ago)
very nice sir
Bharat Kumar Dhiwar (5 months ago)
Kab khana hai khana khane k baad ya pahle
Muniram Nayak (5 months ago)
ling kam nhi krte h aashvgdha silajit capsule le skte hkya
Muniram Nayak (5 months ago)
agar ling kam nhi krta kya krw sr
AB Is Here (5 months ago)
Kya hum non veg khane ke baad yeh tablet ka sakte hai ????
pankaj Tripathi (5 months ago)
side एफेक्ट ?
Bimal Bhujel (5 months ago)
Sir isse sex time lamba hoga koi probulam to nahi hoga na
chetanpal singh (5 months ago)
nice
Umesh Shaw (5 months ago)
kya kamer pain me le sakte hai
Rajesh Choudhary (5 months ago)
Bahut hi achha h
monster army (5 months ago)
Bhai is pils se hota kya hai ling mota hota hai kya
Mhetre rajendra (5 months ago)
Bp ki tab chalu hai to yah cap le Sakte kya
ravi kumar (5 months ago)
Sir esko milk k saat le ya pani k saat or es ko kab lena chaey subha ya raat ko. Or khame k pheley ya baad me
sujaan gurjar (5 months ago)
Bhai इसे february से अप्रेल तक ले सकते हैं
Nikesh Kumar (5 months ago)
mai 16 year ka hu jab mai sex karta hu to 1min ke aandar hi gir jata hai
Itne saste hai fyda kya hoga
Harish Reddy (5 months ago)
Iam 18 year old can I take these capsules
Mohd Ashif (5 months ago)
Bp hai wale use Karen saktey hai
Balaji Bochare (6 months ago)
karngli ka kya fade hai
Aditya Narwade (6 months ago)
Sir muze wight gain karna Hai to mai le skta ho na
Rikki Awasthi (6 months ago)
diabetes jisko hai wo le sakte hai kya?
Its Yours (6 months ago)
Isko dudh ke saath lena jruri h kya..... ? Plz plz sir rply me soon ........
ShivSai Production (6 months ago)
Ye me mere wife ko de sakts hokya
gokul rout (6 months ago)
Thanks
Suraj shah Shah (6 months ago)
Mayre lad choutahy to lamba kysakary
Amol Rao (6 months ago)
हर दिन एक टॅबलेट खानेकीं क्या
Amol Rao (6 months ago)
Har din khaneka
Technical Sahajan (6 months ago)
nice bro
Satbir Sahota (6 months ago)
gutna k pain ma kassa use kara
Sahota Saab (6 months ago)
Bhai yeh konsa mosam main khani chahiya plz reply
Sourav Rathour (6 months ago)
Call me
Sourav Rathour (6 months ago)
8429373852
Pd VAISHNAV Vaishnav (6 months ago)
विश्वसनीय औषधि ही बतावे फिजुल की नही
THE SUNNY SAMDHYAN (7 months ago)
SB ladle khatam hai aajkal k
Raushan Kumar (7 months ago)
New best bet face bhi saaf
Aman Kumar (7 months ago)
Meri patani ko sex me man nahi hai aap koi aisa upay btaye jise khane pine use kr uttejit kr pau . Bahut presan hu puja path bhi kra chuka hu... Whatsapp no. 8382913351
Abhishek Yadav (7 months ago)
ise milk ke sath ya water ke sath lena hai ' agar milk nahi hai to kiske sath
Ghanshyam Yadav (7 months ago)
Pankapta
narayana dash (7 months ago)
What are side effects of this medicine
Arvind kumar 26 (7 months ago)
sir ji ashwsila khate samy agar mujhe koe dusri dva khana sath me khana pe do koi dikat nahi hogi
Rajesh Raj (7 months ago)
Kitna din lena hai
Jai Kuwar (7 months ago)
.
thastupiiedpappu 420 (7 months ago)
kitna din use korna hoga...
Super Movies (7 months ago)
Kya isse hum pani ke saath lene se fayda milega? Kyunki me dudh nahi pita. Please reply me.
suraj bhan (7 months ago)
bhai sheelajit & ashwgandha alag alag le sakte h na
S, paswan (7 months ago)
सर आप बोल रहे है, अस्वशिला में बहुत ज़्यादा गर्मी रहता है । लेकिन जो स्वपन दोष होता है, तो ये मेरा गर्मी के कारण ही होता हैं।
avi singh (7 months ago)
sir pani garm ya thnda ??? aur khane k kitne tym baad ?? please reply me
rahul singh sikarwar (7 months ago)
Bahut khub
Murali Dhar (7 months ago)
Its nothing...waste
Masum Ansari (7 months ago)
Nice
khagra Larne bala dabai
Manu Shah (1 month ago)
Sugrivsharma Sugrivsharma bfx,,O:-)O:-) ze
Anil Kumar (7 months ago)
Anelkumar
A K Basti (7 months ago)
पानी के साथ ले सकते हैं
A K Basti (7 months ago)
water se le sakte hai
Surya Bhagwan (8 months ago)
Pls do a review on patanjali drishti eye drops.
Miten Patel (8 months ago)
Koi bhi churn , vati or capsule ek sath le sakte he..?? Ashvashila capsule Chandraprabhavti Yovan churna
Mohan varma (8 months ago)
Mohan singh verma xxx
vivek gupta (8 months ago)
Ye health badane k liye b use hota hai
pushkar singh (8 months ago)
any side effect

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.