HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Gyanear

Himalaya Liv52 Review In Hindi

1144 ratings | 147350 views
The Complete Detailed Review Of Himalaya Liv52 tab & syp. Liv52 DS Tab & Syp Liv52 HB Tab. benifits and use. Safe Medicine For Gain Weight - https://youtu.be/ZZNDsBiTy_0 GRD Powder Review - https://youtu.be/OfKiZ9E41QM Evion Capsule Review - https://youtu.be/ASaOvfzdnp4 Accumass Powder Review - https://youtu.be/MXmxoT7PJ4A Endura Mass Review - https://youtu.be/G8h5IoCXMLc ◆Thanks For Watching◆ Share,Support,Subscribe !! YouTube Channal :- https://www.youtube.com/c/GyanearDrx Facebook Myself:- https:/q/www.facebook.com/shivamph3 Mail Id - shivamph3@gmail.com Disclaimer:All information is based on the data collected,consult a doctor before using any medication.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (317)
toheed Chaudhary (9 days ago)
Mere liver me sujan hai theek ho jayega le lu to. Khana khate samay ulti jaisa lagta hai
Gyanear (7 days ago)
Le sakte ho
Ramjan Ansari (16 days ago)
Aur isko kitna din chalana hoga
Ramjan Ansari (16 days ago)
Sir khana khane ke bad lena hai ya khana khane se pahle Liv52ds
MD Azhar Azhar (24 days ago)
sir ager kisi ko lever ki wja se might fail hota h to wo Kya kre
Billu Bhai rajput (26 days ago)
ja khana sa bajan badta ha kya sir....
আমি কি করবো বলো মা তাই নাকি
masiur rahman (29 days ago)
Himalaya suprin septin talekt video banao sir.please
Akash Kumar (1 month ago)
I am taking DS syrup and capsules can I gain my weight
Vishnu Kumar (1 month ago)
batao kese khaunga...
Gyanear (1 month ago)
Pani se
Vishnu Kumar (1 month ago)
kaha pr ho
Vishnu Kumar (1 month ago)
kase khaun
Vishnu Kumar (1 month ago)
batao
Vishnu Kumar (1 month ago)
batao
Vishnu Kumar (1 month ago)
plz batao Mujhe Abhi Khani hai
Vishnu Kumar (1 month ago)
Accha dhudh se Ya pain se
NARENDRA KUMAR PATEL (1 month ago)
हिमालया गेसेक्स और लिव 52 को एक साथ खा सकते हैं क्या सर जी
NARENDRA KUMAR PATEL (1 month ago)
Gyanear धन्यवाद सर
Gyanear (1 month ago)
Nhi.
All Time Masti (1 month ago)
sir body me musculs kab aur kaise banate hai. aisa kya hota hai body me jab musculs banate hai..???
Priti Khatu (1 month ago)
Sir Mota hone ke syrup batao me bohat Patli hu please
Priti Khatu (1 month ago)
Reply jaldi sir
Priti Khatu (1 month ago)
Sir Mene liv52 D's syrup 5'6din gap diya or 2 din se ghbraht Hoti he dhdkan bhi tez Hoti he abhi le skti hu qa kamjori bhi he syrup piu kya sir
Gyanear (1 month ago)
Abhi mat lena 4 - 5 din
NARENDRA KUMAR PATEL (1 month ago)
Good job sir💯✔
Vikram Parihar (1 month ago)
Thanks for information
Anurag Vishwakarma (1 month ago)
Hello sir isse whight gain hota hai
Priya Vishwakarma (1 month ago)
Anurag Vishwakarma kyo
Simple Study For All (1 month ago)
7days me piliya garanti solve ho jata hai hamare ganv me
Priti Khatu (1 month ago)
Liv 52 D's syrup din me ak hi baar 1spoon na sir
Aman kumar (1 month ago)
hello shivam sir apki jaruurt pdti rhti hai plz wts aap krna mereno. pr 9622839099
Priti Khatu (1 month ago)
Please reply
Priti Khatu (1 month ago)
Sir Mene liv52 Liya he syrup acha hai 15 din ho gay abhi me liver52 D's le skti hu
Gyanear (1 month ago)
Ha but ds ek time
Aman kumar (1 month ago)
bhut achi video bnatae ho
Aman kumar (1 month ago)
hello shivam sir apki jaruurt pdti rhti hai plz wts aap krna mereno. pr 9622839099 nhi ntoh apna no. dedena mssg kr k
Gyanear (1 month ago)
Thanks
Aman kumar (1 month ago)
hello sir may apki saari videos dekhta hu superds. motivat krte ho apka no. tjha. ABB delete ho gya hai 9622839099
Jay Jadav (1 month ago)
sir weight gain ho jayegaa
Gurpreet Singh (2 months ago)
Mera liver fatty hai kye ise khane se frk prega
Om Prokash New (2 months ago)
Agar maine khana chod di to phir dugla ho jaunga kya Mr gyaner
heros stars (2 months ago)
Sir ap ka cantact nambar Keya ha plz sir help me
Babai Mali (2 months ago)
Mera liver damage hogya ya dawai lena ma thik hoga plece bataya
vaseem tyagi (2 months ago)
Bhai mere pet gas bahut banti hai me le sakta hu isko konsi leni hai?
yuvaraj desai (2 months ago)
Liv52 HB kay hain
Dheeraj Mehta (3 months ago)
Kya liv 52 syrup fatty liver k case me le skte h... Or kitni dose and kese leni h
Gyanear (3 months ago)
Ha
Sanjay Shingade (3 months ago)
मेरी खून की उलटी हूई थी ,लीवर बदली करणे को कहाँ है ये दवा काम करेगी 9921452012
Gyanear (2 months ago)
Agar transplant ki conditions hai to liver Jada affect hoga tab ye kam nhi karegi bhai
Sanjay Shingade (2 months ago)
मेरी खून की उलटी हूई थी लीवर बदली करणे को कहाँ है ये दवा काम करेगी का मो.9921452012
Saurav Kumar (3 months ago)
sir metabolis kam karne ka koi medicine btaye mujhe wajan gain karna hai
Arjun PAndit (3 months ago)
sir, kya isse pimple me bi koi farq padta hai
Madhu Yadav (3 months ago)
madhu Yadav
Gyanear (3 months ago)
Hi
Sudhir Chouhan (3 months ago)
toilet Bar Bar jana padega Liv 52 khane Se Kya thik ho sakta
King Khan (3 months ago)
Jeemalish kaise band hoga aur petmedard
Gyanear (3 months ago)
Uske liye koi antacid khali pet lena hoga aciloc150
King Khan (3 months ago)
Bhai ye khane se wahi problem ho rahi h jeematlana petdard
pradeep prince (3 months ago)
bhai mujhe fatty liver so ye fatty liver kam karega or agar karega to kitne mahine tk khna padega
Gyanear (3 months ago)
3 mahine
AKASH GUPTA (3 months ago)
Liv 52 is comfortable in irritable bowel syndrome
King Khan (3 months ago)
Thanks sir
King Khan (3 months ago)
Sir kitne din ye tablet khana h
Gyanear (3 months ago)
Atleast 2 month
Jeetu manhar (4 months ago)
Sir mera Age 33hai or weight 60hai muje piliya hai kafi dawai chal rahi hai or mere sine me bhot darad hota hai takriban 25 din Ho gaya hai liver me kafi infection hai kya karu kuchh upay bataye pz 7747875052
Manish Singh Parmar (4 months ago)
Mere ko bhukh nhi lagta hai to ye shi hoga kya
Vishal Sharma (4 months ago)
Liv 52 ds kab tak le fatty liver m ek baar m pet saf nahi hota
Roshan Kumar (4 months ago)
Sir kabjiyat me kam karta hai
Gyanear (4 months ago)
+Roshan Kumar gupta ha
Sukhwinder Kaur (4 months ago)
Thanks agar kisi children ko hepatitis c ho jaye toh ki karna chyida please muje bata do
shyamji kusvaha (4 months ago)
Sir kali pet lena h ya khane ke bad lena h
Gyanear (4 months ago)
+shyamji kusvaha khane k bad
Ashutosh Kumar (4 months ago)
Liv 52 Syrup pine ke bad pani pina chahiye?
Gyanear (4 months ago)
+Ashutosh Kumar ha pina chahiye
Mukhiya Ji (4 months ago)
Thanks sir
Gyanear (4 months ago)
+Mukhiyaji Taylor welcome dear
Mohammad Kamran (4 months ago)
Which kind of food we should use during liv 52 course
Gyanear (4 months ago)
+Mohammad Kamran any type of ,which having more energy like protein,fats,milk,meat,soya,green vags
Mukhiya Ji (4 months ago)
काली पीलिया में काम करेगी
Gyanear (4 months ago)
+Mukhiyaji Taylor ha
Sir liv 52 syrup kese lena simple ya water k sath
Gursewaksingh Khokhar (5 months ago)
very very thank-you
Gyanear (5 months ago)
+Gursewaksingh Khokhar welcome
Manasuk Patel (5 months ago)
Sir liv 52ds lene ke bad ges or kabjiyat rahti he kaya je liv 52 ds ke karan ho sakta he
Gyanear (5 months ago)
+Manasuk Patel nhi ap workout karen
deepak karan (5 months ago)
Sir accumass ke sath liv52 Lena jruri h kya
yogesh painkra (5 months ago)
sar mujhe fatty liver hai kya Mai Issy le sakta hu
Vikash Ary (5 months ago)
sir 1goli subah 1goli Sam ko khani hai
Gyanear (5 months ago)
+Vikash Ary ha vikasji
Vikash Ary (5 months ago)
sir 1goli subah 1goli Sam ko khani hai
Ajay Kumar (5 months ago)
I want to u make a video for live 52 hb
Gyanear (5 months ago)
+Ajay Kumar ok dear
priyanka sidana (5 months ago)
sir hepatitis per video and use of live 52 hb in hepatitis per video banaye
Gyanear (5 months ago)
+priyanka sidana ok
Prateek Mahajan (5 months ago)
Canser ?? Oh my god dostooo .. ha ha ha
FoodieDawar (5 months ago)
sir mujhe weight gain karna h to mujhe koi medicine ya protein powder btae jisse weight increase ho
Gopal Kumar (5 months ago)
सर पानी के साथ लिया तो चलेगा कीया
Gyanear (5 months ago)
+Gopal Kumar ha jarur
malik Ali (5 months ago)
👍👍👍👍👍👍👍👌👍
Gyanear (5 months ago)
+malik Ali 👍
Rajesh Gupte (5 months ago)
Kya Liv 52 weight gain me Madat karega?
Gyanear (5 months ago)
+Rajesh Gupte yes
Sachin Pal Sp84 (5 months ago)
Top
Ashaaz Aamir (5 months ago)
Mera beta 5year ka hai kuch bhi khata hai vomiting krta hai bht pareshan hun kya de sakti hun plz reply zarur di jiye
Danish Ahmad (5 months ago)
spanish gold fly sex drop ke bare me kuch bataye sir..
Gyanear (5 months ago)
+Danish Ahmad ok
Kumari Singh (5 months ago)
thanks a lot
Gyanear (5 months ago)
+Kumari Singh welcome dear
Kumari Singh (6 months ago)
sir hm swasth ho or fr b ise le skte h hena Liv 52 DS ko or le skte h to hm ise continue le skte h koi side effects to nhi h kuch glt to nhi hoga plzzz btaye
Gyanear (5 months ago)
+Kumari Singh nhi hoga
Kumari Singh (6 months ago)
ha muje piliya h m isi ko kha ri hu
Irshad Irshad (1 month ago)
Jaroor AAP liv 52ds lo
Irshad Irshad (1 month ago)
Jaroor aap Liv 52 ds lo
Gyanear (5 months ago)
+Kumari Singh yes
Kumari Singh (6 months ago)
thanks btane k liye
Gyanear (5 months ago)
+Kumari Singh welcome dear
Kumari Singh (6 months ago)
aap ek dm sahi jankari dete ho fake nhi dete ho good
Gyanear (6 days ago)
do matlab double quantity hai to ap sirf roj ek goli rat me bhojan ke bad len pani ke sath
Vivek kushwaha (10 days ago)
Ds tablets ko kab kaise khate hai
Aamhi Marathi (5 months ago)
+Kumari Singh Don't buy this kuch nahi hota
Gyanear (5 months ago)
+Kumari Singh thanks
Gopal Kumar (6 months ago)
पानी के साथ लीया तो चलेगा कीया सर
Gyanear (4 months ago)
+Gulam Nabi pani se
Gulam Nabi (4 months ago)
Pani Se Le yeah doodh se
Gyanear (5 months ago)
+Gopal Kumar हाँ, चलेगा
Lakhan Malhotra (6 months ago)
isko kitne din tak use karna hai
Gyanear (5 months ago)
+Lakhan Malhotra ek mahine
Olu Bakare (6 months ago)
Pls do this video in English language! Thanks.
Gyanear (6 months ago)
+Olu Bakare ok
raja Premi official (6 months ago)
Thanks sir
Gyanear (6 months ago)
+Aashu Khan welcome dear
parminder malhi (6 months ago)
Dosto dosto dosto bla bla ........👍
9826944510 9826944510 (6 months ago)
mrrapetsafnanihota
Gyanear (5 months ago)
+9826944510 9826944510 hojayga
9826944510 9826944510 (6 months ago)
merapetsafnanehotapetfuilrahahe
Gyanear (6 months ago)
+9826944510 9826944510 aristozyme lo
9826944510 9826944510 (6 months ago)
merapetsafnanehotapetfuilrahahe
Farukh Khan (6 months ago)
Weight gain kese kre????
Farukh Khan (6 months ago)
Mote hone ke liye kya kru me?
Gyanear (5 months ago)
+This Is Fk ! ACCUMASS powder use karen
Manish Bawra (6 months ago)
bhiya himalya ki koi weight gain ke liye bata do tablet
Gyanear (5 months ago)
+Manish Bawra koi nhi ata sirf apni deti me protein lo ya koi protein powder usse badega weight
Sushant Gharat (6 months ago)
Mujhe tb He Me le sakta hu ky
Gyanear (6 months ago)
+Sushant Gharat le sakte ho but bro pehle tb ke treatment per focus karo
Saurabh Singh (6 months ago)
Liv52 hb par video baneye
Saurabh Singh (6 months ago)
Thanks
Gyanear (6 months ago)
+Saurabh Singh ok
pardeep kumar (6 months ago)
call to back please sir 9771269870
Mahbubur Rahman (6 months ago)
bhai muje khane ke bad gash ati he or muje buk lagta hai lekin kha nahi sakta hu kiya karna hai .
Manoj Sonkar (6 months ago)
Pani ke sath Lena hai ya nahi
Gyanear (6 months ago)
+Manoj Sonkar ha pani k sath
faiyaz alam (6 months ago)
Constipation me kaam karega
Gyanear (4 months ago)
+ABHISHEK KUMAR it helps constipation me unienzyme lo
ABHISHEK KUMAR (4 months ago)
Gyanear
Gyanear (6 months ago)
+faiyaz alam ha ji
Gyanear (6 months ago)
+faiyaz alam ha it helps
Rj sardar (6 months ago)
Normally le sakte jise no problem he , but meri pet saf nehi to ky me liv 52 lu ya triphala
Rj sardar (6 months ago)
Gyanear sir meri sex timing 1minit to ky do ek sath use kar sakte pls pls ans me aur triphala uske sath
Gyanear (6 months ago)
+Rj sardar dono ke alag alag kam hen dear Confido stamina ke liy or tentax sperm ke liye
Rj sardar (6 months ago)
Gyanear sir me confido kharahu apki video dekh k aur tentex royal lena he confido k sath thik rehega ky sir pls pls ans me
Rj sardar (6 months ago)
Gyanear thanks
Gyanear (6 months ago)
+Rj sardar trifala lo
Deepak Sharma (6 months ago)
Sir tablet Best Hoti hai, ya syrup best hota hai, plzzzz btaiye
Gyanear (6 months ago)
+Deepak Sharma welcome dear
Deepak Sharma (6 months ago)
Thank You SiR
Gyanear (6 months ago)
+Deepak Sharma lene me
Gyanear (6 months ago)
+Deepak Sharma dono acha h jo suitable ho

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.